انتقل إلى المحتوى
الدليل نيوز · علشان البلد والناس
رئيس مجلس الإدارةمحمد البقري
رئيس التحريرأيمن عبدالعزيز
مدير البثأكمل النشار
آخر الأخبار

النائب عمر حمروش: غلق المواقع السلفية بداية تجديد الخطاب الدينى

النائب عمر حمروش: غلق المواقع السلفية بداية تجديد الخطاب الدينى
سياسة وبرلمان

أكد الدكتور عمر حمروش، أمين سر اللجنة الدينية بمجلس النواب، إن تجديد الخطاب الدينى يبدأ بمواجهة الأفكار السلفية، من خلال أن يتم غلق جميع المواقع التابعة للتيارات السلفية والفتاوى التى تروج لها من حين لآخر لهذه الأفكار، مؤكدا أن مواجهة هذه المواقع والأفكار ستكون حيزا هاما فى القضاء على ما يروجون له من استقطاب للشباب نحو أفكارهم.

 

وتابع أمين دينية البرلمان، أن الجهود التى تقوم بها المؤسسات الدينية كبيرة لمواجهة الفكر المتطرف، بالإضافة إلى أن غلق هذه المواقع السلفية والصفحات التابعة لها تعد بداية التجديد، نظرا لما تقوم به هذه المواقع من ترويج لأفكار متطرفة، تحتاج إلى اتخاذ قرار تجاهها.

وأضاف: إننا نحيى الدور الذى يقوم به الأزهر والأوقاف والإفتاء فى تجديد الخطاب الدينى والتحرك فى هذا الأمر، ولكن تحرك المواقع السلفية والفتاوى االتى تروج سيكون عاملا سلبيا.

شارك الخبر

اترك تعليقاً

Verified by MonsterInsights