فيديو.. الزمالك يفوز على بتروجيت بثلاثية وشيكابالا يسجل

حقق نادي الزمالك فوزه الأول مع المدرب أيمن الرمادي، وذلك بعد تغلبه على بتروجيت بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت، على ستاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2024-2025.
ويُعد هذا الفوز بمثابة انطلاقة جديدة للفريق الأبيض تحت القيادة الفنية للمدرب الجديد، بعدما عانى من سلسلة نتائج سلبية امتدت لـ4 مباريات متتالية دون تحقيق أي انتصار.
تفاصيل مباراة الزمالك وبتروجيت
بدأ اللقاء بسيطرة متبادلة بين الفريقين، ونجح بتروجيت في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 24 عن طريق صانع الألعاب رشاد المتولي، وذلك بعد العودة لتقنية الفيديو (VAR) التي أكدت صحة الهدف وعدم وجود تسلل.
ولم يتأخر رد نادي الزمالك، حيث حصل الفريق على ركلة جزاء في الدقيقة 30، سجلها المدافع حسام عبد المجيد، ليمنح الفريق التعادل ويعيد اللقاء إلى نقطة البداية.
وفي الدقيقة 50، تمكن اللاعب الشاب أحمد عبد الرحيم “إيشو” من تسجيل الهدف الثاني لنادي الزمالك، بعد تسديدة أرضية قوية سكنت الشباك، ليمنح فريقه التقدم لأول مرة في المباراة.
وقبل نهاية المباراة بدقائق، وتحديدًا في الدقيقة 90، اختتم محمود عبد الرازق شيكابالا ثلاثية الزمالك بتسديدة قوية اصطدمت بالقائم الأيسر ثم بالحارس عمر صلاح، قبل أن تعود بالخطأ داخل مرمى بتروجيت.
ورغم الفوز، تلقى الزمالك ضربة بطرد لاعبه مصطفى شلبي في الوقت المحتسب بدل الضائع بعد حصوله على بطاقة حمراء مباشرة.

الزمالك يحقق فوزه الأول تحت قيادة أيمن الرمادي
هذا الفوز يُعد الأول لنادي الزمالك مع أيمن الرمادي، المدير الفني الجديد، الذي تولى المسؤولية الفنية مؤخرًا في محاولة لاستعادة توازن الفريق خلال ما تبقى من الموسم في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وبهذا الانتصار، رفع نادي الزمالك رصيده إلى 44 نقطة يحتل بها المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما تجمد رصيد بتروجيت عند 26 نقطة في المركز الثامن.
إقرأ أيضا:
تعرف على المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العرب 2025