
قرر قاضي المعارضات اليوم الثلاثاء، تجديد حبس الراقصة ليندا، المعروفة إعلاميًا بـ”راقصة الساحل الشمالي”، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وذلك في القضية المتهمة فيها بنشر محتوى يخدش الحياء العام عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وجاء قرار المحكمة بعد أن ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمة، بناءً على بلاغات وشكاوى وردت ضدها بسبب نشرها فيديوهات تحتوي على إيحاءات غير لائقة ومشاهد تخالف القيم الأسرية والأخلاقية للمجتمع المصري.
وكشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الآداب أن الراقصة ليندا تعمدت الظهور بملابس مثيرة والقيام بحركات إيحائية عبر مقاطع مصورة، بهدف زيادة التفاعل والمشاهدات على حساباتها الشخصية.
وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمة داخل إحدى الوحدات السكنية بمنطقة الساحل الشمالي، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
وتواجه الراقصة ليندا اتهامات بإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، ونشر محتوى يخالف قيم وآداب المجتمع، والتحريض على الفسق والرذيلة.
إقرأ أيضا: