محمد منير يتصدر البوستر الرسمي لفيلم “ضي” قبل طرحه بدور العرض (صورة)

محمد منير يتصدر بوستر فيلم ضي.. طرحت الشركة المنتجة لفيلم “ضي – سيرة أهل الضي” البوستر الدعائي الرسمي للعمل السينمائي المنتظر، والمقرر طرحه في دور العرض بجميع سينمات مصر يوم 3 سبتمبر المقبل.
ولفت البوستر الأنظار بظهور “الكينج” محمد منير في المقدمة، ما أثار حالة من الجدل والحماس بين جمهور النجم الكبير ومحبي السينما المصرية، خاصة مع تساؤلات الجمهور حول سبب تصدره للبوستر رغم عدم مشاركته ببطولة الفيلم بشكل تقليدي.
الفيلم يشارك في بطولته الفنان محمد ممدوح إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم أسيل عمران، حنين سعيد، إسلام مبارك، وآخرون، وهو من تأليف السيناريست هيثم دبور وإخراج كريم الشناوي.
ويعتمد العمل على فكرة درامية مختلفة تسلط الضوء على قصص أهل الضي وما تحمله من مشاعر إنسانية وتجارب حياتية، في إطار يجمع بين الدراما والجانب الاجتماعي.
الشركة المنتجة تشوق الجمهور لفيلم “ضي”
ونشرت الشركة المنتجة البوستر الرسمي عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وعلقت برسالة تشويقية للجمهور قائلة: “خليكوا مستعدين لرحلة هتشوفوا فيها مصر كلها مع ضي رحلة بدأت بحلم، وهتوصل لكل سينمات مصر يوم 3 سبتمبر”.
View this post on Instagram
هذا الإعلان زاد من فضول المشاهدين تجاه تفاصيل العمل، خاصة بعد تصدر محمد منير البوستر، وهو ما اعتبره كثيرون خطوة تسويقية ذكية تعكس قيمة النجم الكبير وتأثيره على الجمهور، فضلًا عن ارتباط اسمه دائمًا بالفن الراقي والأعمال التي تحمل رسائل إنسانية عميقة.
فيلم “ضي” حديث السوشيال ميديا
منذ الكشف عن البوستر، تصدر فيلم “ضي” حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر الكثيرون عن حماسهم لمشاهدة العمل واكتشاف الدور الذي يلعبه ظهور محمد منير في الحملة الترويجية.
ومن المتوقع أن يحقق الفيلم حضورًا جماهيريًا واسعًا مع بداية عرضه، خاصة مع تميز فريق العمل واهتمام الشركة المنتجة بتقديم دعاية مبتكرة.
إقرأ أيضا: فيديو.. دياب يطرح أغنية “بالسلامة والله يسهله”
![]() واتس اب |
![]() يوتيوب |
![]() فيسبوك |
![]() |