المرأة والطفلسلايدر

ملتقى أولادنا الدولي مؤسسة صناع الخير

نهى عبد الخالق

كرم ملتقى اولادنا الدولي لذوي الهمم في دورته التاسعة برئاسة الدكتورة سهير عبد القادر مصطفي زمزم رئيس مجلس إدارة  مؤسسة صناع الخير بحضور كلا من وزيرة التضامن ووزير الشباب والرياضة ووزير الثقافة ومحافظ القاهرة بحضور فرق استعراضية من كل الدول.

 

 

قال مصطفى زمزم رئيس مؤسسة صناع الخير
تحت رعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي،تشرفت بتكريمي ضمن الشخصيات المؤثرة في العمل التنموي والإنساني من الملتقى الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة “أولادنا” في دورته التاسعة برئاسة الدكتوره العظيمة سهير عبد القادر.

 

 

جاء التكريم في حفل افتتاح الملتقى بدار الأوبرا المصرية، بحضور معالي الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي ودكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة و الدكتور ابراهيم صابر محافظ القاهرة، وشخصيات عامة ومشاركة وفود دولية من مختلف دول العالم، ليؤكد على الدور الرائد لمؤسسة صناع الخير في إحداث أثر حقيقي ومستدام في حياة الفئات الأكثر احتياجًا.

 

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights