
أثار موقف الفلسطيني عدي الدباغ مهاجم نادي الزمالك، الكثير من الجدل بين جماهير القلعة البيضاء، بعد إصابته في معسكر منتخب فلسطين خلال فترة التوقف الدولي.
وكان المنتخب الفلسطيني قد أعلن رسميًا استبعاد اللاعب من معسكر “الفدائي” بعد تعرضه لإصابة في الركبة، مؤكدًا أن اللاعب لن يتمكن من المشاركة في المباراة المقبلة مع المنتخب، وهو ما أثار مخاوف مشجعي الزمالك بشأن جاهزيته للقاء المصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز.
الزمالك يوضح موقف عدي الدباغ
من جانبه، كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أن الدباغ أبلغ الجهاز الطبي للفريق، أن إصابته ليست خطيرة، وأنها مجرد كدمة بسيطة في الركبة لن تعوقه عن التواجد في مواجهة المصري البورسعيدي المرتقبة.
وأكد المصدر أن المهاجم الفلسطيني سيخضع لبرنامج علاجي قصير للتأكد من جاهزيته، على أن يكون قد تعافى بشكل كامل قبل استئناف مباريات الدوري بعد التوقف الدولي.

إصابة عدي الدباغ مع منتخب فلسطين
كان إيهاب أبو جزر، المدير الفني لمنتخب فلسطين، قد أعلن في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم أن استبعاد عدي الدباغ جاء حفاظًا على سلامته، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني يفتقد بالفعل لعدد من اللاعبين بسبب الإصابات.
وأوضح أبو جزر أن قائمة الغيابات داخل المنتخب وصلت إلى سبعة لاعبين مؤثرين، أبرزهم: عدي الدباغ، وعميد محاجنة، وعميد صوافطة، وأسد حملاوي، ومحمد حبوس، ومحمد صالح، إضافة إلى أوغستين منصور الذي يغيب لظروف ارتباطه مع ناديه.
استعدادات الزمالك للمصري
ويستعد الزمالك لمواجهة قوية أمام المصري البورسعيدي في الدوري الممتاز يوم 13 سبتمبر المقبل، حيث يسعى الفريق الأبيض لمواصلة نتائجه الإيجابية تحت قيادة جهازه الفني الجديد.
ويعول الجمهور كثيرًا على جاهزية عدي الدباغ، خاصة بعد ظهوره بمستويات مميزة منذ انضمامه للفريق.
وبذلك، يطمئن الجهاز الفني وجماهير الزمالك على موقف مهاجمهم الفلسطيني، الذي أكد جاهزيته للمشاركة وعدم تأثره بالإصابة الأخيرة، ليكون متاحًا أمام المصري البورسعيدي.
إقرأ أيضا: النصر السعودي يقترب من التعاقد مع بديل ساديو ماني
![]() واتس اب |
![]() يوتيوب |
![]() فيسبوك |
![]() |