تعليمسلايدر

التعصب الرياضى والأمن القومى فى ماجستير باعلام المنصورة

كتب: رضا رفعت

حصلت الطالبة آية عادل محروس فرغلي على درجة الماجستير في الإعلام من جامعة المنصورة، في دراسة هامة تناولت موضوع “أطر معالجة المواقع الإلكترونية لظاهرة التعصب الرياضي وانعكاساتها على الأمن القومي المصري، دراسة تحليلية وميدانية”على التعصب الرياضي والأمن القومي. تسلط هذه الرسالة الضوء على قضية مجتمعية حساسة ووطنية، وتقدم تحليلاً معمقًا لتأثير الإعلام الرقمي على هذه الظاهرة.

لجنة المناقشة والحكم

تكونت لجنة الحكم والمناقشة من كوكبة من أساتذة الإعلام المرموقين:

  • أ.د. عايدة إبراهيم السخاوي: أستاذ الإعلام المتفرغ بقسم الإعلام كلية الآداب جامعة المنصورة (مناقش ورئيسًا).
  • أ.د. غادة موسى صقر: أستاذ الصحافة ورئيس قسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية بجامعة دمياط (مناقش وعضوًا).
  • أ.د. مجدي عبد الجواد الداغر: أستاذ الصحافة وتكنولوجيا الاتصال ورئيس قسم الإعلام كلية الآداب جامعة المنصورة (مشرفًا وعضوًا).

نتيجة المناقشة

بعد مناقشة استمرت نحو ثلاث ساعات، قررت اللجنة بالإجماع منح الطالبة آية عادل محروس فرغلي درجة الماجستير في الإعلام، تخصص تكنولوجيا الفن الصحفي، بتقدير **ممتاز**. هذا التقدير يعكس الجهد البحثي المتميز وأهمية النتائج التي توصلت إليها الدراسة في معالجة قضية التعصب الرياضي وتأثيرها على الأمن القومي.

الدليل نيوز عشان البلد والناس

لتبقى على اطلاع دائم بآخر المستجدات والتطورات في جميع المجالات، ندعوك للانضمام إلى مجتمعنا.

تواصل معنا عبر منصاتنا:

استكشف أقسامنا الرئيسية:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights