رياضةسلايدر

اتحاد الكرة يهنئ مجلس إدارة الأهلي الجديد برئاسة محمود الخطيب

قدّم الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة التهنئة إلى مجلس إدارة النادي الأهلي الجديد، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بعد فوز قائمته بالكامل في انتخابات النادي لدورة جديدة تستمر لمدة أربع سنوات.

وكانت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات النادي الأهلي قد أعلنت، مساء أمس، فوز قائمة محمود الخطيب كاملة في الانتخابات التي شهدت مشاركة واسعة من أعضاء الجمعية العمومية، لتجدد الثقة في مجلس الإدارة الحالي لفترة جديدة.

ويضم مجلس إدارة النادي الأهلي الجديد كلاً من:

محمود الخطيب رئيسًا،

ياسين منصور نائبًا للرئيس،

خالد مرتجي أمينًا للصندوق.

فيما تضم عضوية المجلس فوق السن كلًا من: محمد الجارحي، وطارق قنديل، وسيد عبد الحفيظ، ومحمد الغزاوي، ومحمد الدماطي، وأحمد حسام عوض، وحازم هلال.

أما تحت السن، فجاء إبراهيم العامري ورويدا هشام في عضوية المجلس الجديد.

وأعرب اتحاد الكرة في بيانه عن تمنياته لمجلس الإدارة الجديد بالتوفيق والنجاح في مهمته المقبلة، مؤكدًا حرصه على استمرار التعاون المثمر بين الاتحاد والنادي الأهلي من أجل رفعة وتطوير كرة القدم المصرية.

تابعنا على واتسابتابعنا علي
واتس اب
تابعنا على يوتيوبتابعنا علي
يوتيوب
تابعنا على فيسبوكتابعنا علي
فيسبوك
تابعنا على أخبار جوجل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights