حوادثمحافظات

فيديو.. أهالي المنوفية يشيعون ضحايا جريمة قتل بركة السبع

خيّم الحزن العميق على قرية كفر جنزور التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، اليوم الأحد، خلال تشييع جثمان سيدة ونجلها، بعدما أقدم زوجها على ذبحهما داخل منزلهما بدعوى الشك في سلوكها، في جريمة هزّت أرجاء المحافظة.

وانطلقت الجنازة من مسجد المقابر بالقرية بمشاركة المئات من الأهالي، وسط أجواء مفعمة بالبكاء والدعاء، حيث ودّع الأهالي السيدة ونجلها بمشاعر من الصدمة والأسى لما شهدته القرية من جريمة مروعة.

وأكد عدد من أهالي كفر جنزور أن المجني عليها كانت محبوبة من الجميع، وتتمتع بأخلاق حسنة وسمعة طيبة، كما كانت حافظة لكتاب الله الكريم وتعمل على تعليم الأطفال الصغار القرآن الكريم داخل القرية، وهو ما ضاعف من حالة الحزن والغضب الشعبي تجاه الجريمة.

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي حالة من الاستنكار الواسع، مطالبين بسرعة محاسبة الجاني وإنزال أقصى العقوبات القانونية عليه، مؤكدين أن مثل هذه الجرائم لا تمت بصلة لقيم المجتمع المصري ولا لتعاليم الدين.

تابعنا على واتسابتابعنا علي
واتس اب
تابعنا على يوتيوبتابعنا علي
يوتيوب
تابعنا على فيسبوكتابعنا علي
فيسبوك
تابعنا على أخبار جوجل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights