أخبارمنوعات

“الأرصاد” تتوقع طقسًا بارداً وشبورة كثيفة غدًا الخميس

توقعت هيئة الأرصاد الجوية المصرية، أن يشهد طقس غد الخميس 4 ديسمبر، انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة صباحًا، مع طقس بارد في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، ومائل للحرارة على جنوب الصعيد، بينما يكون مائلًا للبرودة في أول الليل وباردًا في آخره.

وأشارت “الأرصاد” إلى أن الشبورة المائية ستبدأ في الظهور من الساعات المتأخرة من الليل وحتى الساعة التاسعة صباحًا، خاصة على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد، وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق، ما يستدعي الحذر أثناء القيادة.

ظهور السحب المنخفضة وفرص سقوط الرذاذ

كما توقعت الأرصاد ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وجنوب البلاد، قد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف في بعض المناطق، لكن دون تأثير كبير على سير الحياة اليومية.

فرص الأمطار على السواحل الشمالية ومناطق متفرقة

وأوضحت الهيئة أن هناك فرصًا لسقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري، بالإضافة إلى بعض المناطق في حلايب وشلاتين، موضحة أن هذه الأمطار متفرقة وخفيفة.

الأرصاد
سقوط أمطار

درجات الحرارة المتوقعة غدًا

القاهرة: العظمى 25°، الصغرى 18°

الإسكندرية: العظمى 24°، الصغرى 16°

مطروح: العظمى 24°، الصغرى 16°

سوهاج: العظمى 27°، الصغرى 13°

قنا: العظمى 29°، الصغرى 14°

أسوان: العظمى 30°، الصغرى 16°

ودعت الأرصاد الجوية المواطنين إلى أخذ الاحتياطات اللازمة أثناء القيادة في الطرق التي تشهد شبورة مائية، وارتداء الملابس الدافئة صباحًا ومساءً لمواجهة الانخفاض الملحوظ في درجات الحرارة.

تابعنا على واتسابتابعنا علي
واتس اب
تابعنا على يوتيوبتابعنا علي
يوتيوب
تابعنا على فيسبوكتابعنا علي
فيسبوك
تابعنا على أخبار جوجل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights