ثقافة وفنحوادثسلايدر

نهاية مأساوية لبطلة «اللي بالي بالك».. رحيل نيفين مندور اختناقًا داخل شقتها بالإسكندرية

كتب : منصور عبد المنعم

خيّم الحزن على الوسط الفني صباح اليوم، بعد الإعلان عن وفاة الفنانة نيفين مندور، بطلة فيلم «اللي بالي بالك»، في حادث مأساوي إثر حريق اندلع داخل شقتها بمنطقة العصافرة شرق الإسكندرية.

وأكد أحد جيران الفنانة الراحلة أن الحريق نشب بشقتها في برج الإخلاص بالدور الرابع، في حدود الساعة السابعة صباحًا، مشيرًا إلى أن نيفين مندور تأثرت بكثافة الدخان، ما أدى إلى اختناقها قبل أن يتم إنقاذها، لتفارق الحياة متأثرة بالحادث الأليم.

وأضاف الجار، في تصريحات مؤثرة، أن الراحلة كانت معروفة بهدوئها وحسن أخلاقها، داعيًا الله أن يتغمدها بواسع رحمته.

من جانبه، أعلن الفنان شريف إدريس خبر الوفاة عبر منشور على حسابه الشخصي، نعى فيه الفنانة الراحلة بكلمات حزينة قال فيها:

«لا إله إلا الله.. الصديقة الطيبة الجميلة نيفين مندور في ذمة الله.. الله يرحمك ويحسن إليك»، معبرًا عن صدمته وألمه لرحيلها المفاجئ.

ورحلت نيفين مندور عن عالمنا عن عمر ناهز 53 عامًا، بعد مشوار فني قصير، لكنها نجحت خلاله في ترك بصمة لا تُنسى لدى الجمهور، خاصة من خلال تجسيدها لشخصية «فيحاء» في فيلم «اللي بالي بالك» عام 2003، أمام الفنان محمد سعد، وهو الدور الذي حقق لها شهرة واسعة وما زال حاضرًا في ذاكرة المشاهدين حتى اليوم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights