رياضةسلايدر

محمد صلاح يسجل وليفربول يخسر أمام ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

تلقى فريق ليفربول خسارة مؤلمة أمام مضيفه ولفرهامبتون بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الثلاثاء، على ملعب مولينيو، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2025/26.

دخل ليفربول المباراة بقيادة مدربه آرني سلوت باحثًا عن تعزيز موقعه في جدول الترتيب، إلا أن الدقائق الأخيرة حملت خبرًا غير سار لجماهير “الريدز”.

تحية مؤثرة لجوتا.. وجدال تحكيمي مبكر

شهدت الدقيقة 20 من الشوط الأول وقفة مؤثرة من جماهير الفريقين لتحية الراحل ديوجو جوتا، الذي سبق له تمثيل ولفرهامبتون قبل انتقاله إلى ليفربول، في لفتة إنسانية طغت على أجواء المباراة.

وشارك النجم المصري محمد صلاح أساسيًا، وتعرض لتدخل داخل منطقة الجزاء في الدقيقة السادسة، غير أن الحكم ألغى المطالبة بداعي التسلل.

كما احتج صلاح لاحقًا على لمسة يد محتملة، لكن القرار جاء باحتساب ركلة ركنية فقط.

رغم استحواذ ليفربول بنسبة 61% في الشوط الأول، مقابل نسبة محدودة لأصحاب الأرض، إلا أن الفرص الخطيرة كانت نادرة، لينتهي النصف الأول بالتعادل السلبي.

أهداف متأخرة تقلب الموازين

في الشوط الثاني، نجح ولفرهامبتون في خطف هدف التقدم عند الدقيقة 78 عبر رودريجو جوميز، مستغلًا تمريرة طويلة متقنة، ليسدد الكرة فوق الحارس أليسون.

ولم يتأخر رد ليفربول كثيرًا، إذ استغل محمد صلاح خطأ دفاعيًا في الدقيقة 83، وانطلق بالكرة مسددًا هدف التعادل عند القائم القريب، معيدًا الأمل لفريقه.

لكن أصحاب الأرض وجهوا الضربة القاضية في الدقيقة 94، حين سجل أندريه هدفًا قاتلًا منح ولفرهامبتون ثلاث نقاط ثمينة.

محمد صلاح

تأثير النتيجة على جدول الترتيب

بتلك الخسارة، تجمد رصيد ليفربول عند 48 نقطة في المركز الخامس، بينما رفع ولفرهامبتون رصيده إلى 16 نقطة، ليشعل صراع البقاء في قاع الجدول.

تابعنا على واتسابتابعنا علي
واتس اب
تابعنا على يوتيوبتابعنا علي
يوتيوب
تابعنا على فيسبوكتابعنا علي
فيسبوك
تابعنا على أخبار جوجل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights