واصل النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، تصدره جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما سجل هدفًا جديدًا في شباك سندرلاند، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة.
ونجح هالاند في تسجيل الهدف الخامس لمانشستر سيتي أمام سندرلاند، ليصل إلى 5 أهداف في النسخة الحالية من الدوري الإنجليزي، وينفرد بصدارة قائمة الهدافين بفارق هدف واحد عن ألكسندر إيزاك، مهاجم ليفربول، صاحب المركز الثاني برصيد 4 أهداف.
وشهدت قائمة هدافي الدوري الإنجليزي منافسة قوية بين عدد من نجوم الأندية، حيث يتساوى 8 لاعبين في رصيد 3 أهداف، من بينهم برونو فرنانديز نجم مانشستر يونايتد، وروجرز لاعب تشيلسي، وريان شرقي لاعب مانشستر سيتي.
هالاند يواصل صدارة هدافي الدوري الإنجليزي
جاء هدف إيرلينج هالاند في شباك سندرلاند ليعزز موقعه في صدارة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، بعدما رفع رصيده إلى 5 أهداف خلال منافسات الموسم الحالي.
ويقدم مهاجم مانشستر سيتي حضورًا هجوميًا لافتًا في المسابقة، ويواصل تسجيل الأهداف مع الفريق السماوي، في ظل المنافسة المستمرة على صدارة الهدافين بين أبرز مهاجمي أندية الدوري الإنجليزي.
ويحتل ألكسندر إيزاك المركز الثاني برصيد 4 أهداف، بينما تضم قائمة أصحاب المركز الثالث عددًا من اللاعبين الذين سجل كل منهم 3 أهداف حتى الآن.
8 لاعبين يتساوون في رصيد 3 أهداف
تشهد المراكز من الثالث حتى العاشر تساوي عدد كبير من اللاعبين في حصيلة الأهداف، حيث يمتلك كل لاعب 3 أهداف في رصيده بعد مرور خمس جولات من منافسات الدوري الإنجليزي.
ويأتي برونو فرنانديز لاعب مانشستر يونايتد في مقدمة أصحاب الـ3 أهداف، يليه روجرز وجواو بيدرو من تشيلسي، ثم بوكايو ساكا نجم آرسنال.
كما تضم القائمة كيفن شايد لاعب برينتفورد، وماركوس تافيرنييه لاعب بورنموث، وكالفيرت لوين مهاجم ليدز يونايتد، بالإضافة إلى ريان شرقي لاعب مانشستر سيتي.
ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي
جاء ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز وفق القائمة الواردة بعد مباريات الجولة الخامسة على النحو التالي:
- إيرلينج هالاند – مانشستر سيتي: 5 أهداف.
- ألكسندر إيزاك – ليفربول: 4 أهداف.
- برونو فرنانديز – مانشستر يونايتد: 3 أهداف.
- روجرز – تشيلسي: 3 أهداف.
- جواو بيدرو – تشيلسي: 3 أهداف.
- بوكايو ساكا – آرسنال: 3 أهداف.
- كيفن شايد – برينتفورد: 3 أهداف.
- ماركوس تافيرنييه – بورنموث: 3 أهداف.
- كالفيرت لوين – ليدز يونايتد: 3 أهداف.
- ريان شرقي – مانشستر سيتي: 3 أهداف.
منافسة قوية على لقب هداف البريميرليج
يواصل هالاند قيادة سباق الهدافين بعد مرور خمس جولات، فيما يلاحقه إيزاك بفارق هدف واحد، بينما تظل المنافسة مفتوحة مع وجود مجموعة كبيرة من اللاعبين الذين يمتلكون 3 أهداف.
ومن المنتظر أن تشهد الجولات المقبلة تغيرات في جدول الهدافين، خاصة مع استمرار منافسات الدوري الإنجليزي وامتلاك عدد من اللاعبين فرصة تقليص الفارق مع هالاند أو تجاوزه، وفقًا لنتائج المباريات والأهداف التي يسجلها كل لاعب.
واتس اب |
يوتيوب |
فيسبوك |



