حوادث

“خلافات الجيرة” تشعل السوشيال ميديا بالشرقية.. والداخلية تكشف مفاجأة بشأن فيديو التلفيات والترويع!

تحريات الأمن تحسم الجدل: لا تلفيات ولا ترويع.. ووالد المبلغ يكشف السبب الحقيقي وراء البلبلة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن منشور مدعوم بمقاطع فيديو تضرر خلالها أحد الأشخاص من قيام ثلاثة أشقاء بترويعه وإحداث تلفيات بسيارته في أحد شوارع مركز شرطة أبو حماد بمحافظة الشرقية.

الفحص الأمني وحقيقة الواقعة

بالفحص الدقيق للواقعة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية القائم على النشر، وتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة أبو حماد ولكنه متواجد حالياً خارج البلاد. وبسؤال وكيله القانوني، تبين وجود خلافات سابقة حول الجيرة بين والد القائم على النشر وبين ثلاثة أشقاء مقيمين بذات العنوان، وقد تدخل أهالي المنطقة للصلح والتراضي بين الطرفين، وانتهت الأزمة تماماً في حينها.

رواية الأب تحسم الموقف

وبمناقشة طرفي النزاع، أيد الجميع ما جاء في التحريات حول اتمام الصلح، حيث نفى والد الشاب صاحب المنشور بشكل قاطع قيام المشكو في حقهم بإحداث أي تلفيات بسيارة نجله. وعلل الأب ادعاءات نجله وسفره الافتراضي على السوشيال ميديا بأنه ناتج عن شعوره بالقلق الزائد على والده نظراً لتواجده خارج البلاد ومتابعته للأمور من بعيد.

وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights