أخبارمحافظات

شيخ الأزهر يتابع تداعيات حادث معهد دنوشر الأزهري بالغربية

يتابع فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، تداعيات الحادث الذي وقع بمعهد قرية دنوشر الأزهري، التابع لمركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، وأسفر عن إصابة 3 طلاب، موجّهًا بتوفير جميع الإمكانات الطبية والمادية اللازمة لعلاجهم، والاطمئنان على حالتهم الصحية.

توجيهات عاجلة لمتابعة المصابين بمستشفى المحلة العام

ووجّه شيخ الأزهر بانتقال قيادات الأزهر الشريف وقطاع المعاهد الأزهرية والإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، بشكل عاجل، إلى مستشفى المحلة العام وموقع الحادث، لمتابعة الحالة الصحية للطلاب المصابين على مدار الساعة، والتواجد بجانب أسرهم وذويهم، وتلبية جميع احتياجاتهم، مع تقديم أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم.

شيخ الأزهر يوجّه بتوفير الرعاية الطبية اللازمة للطلاب

وشدّد الإمام الأكبر على ضرورة التنسيق الكامل والمستمر مع وزارة الصحة والجهات المعنية، لضمان تقديم أعلى مستويات الرعاية الطبية للمصابين، مع سرعة نقل أي حالة تستدعي ذلك إلى المستشفيات الجامعية أو التخصصية، وفقًا لتقييم الحالة الصحية لكل طالب.

تحقيقات عاجلة لكشف ملابسات حادث معهد دنوشر

كما وجّه شيخ الأزهر بمتابعة مجريات التحقيقات بصورة دقيقة ومستمرة، للوقوف على أسباب الحادث وملابساته، وتحديد المسؤوليات بدقة، مع إعداد تقرير عاجل ومفصل يتضمن نتائج التحقيقات والإجراءات المتخذة بشأن الواقعة، ورفعه إلى فضيلته أولًا بأول.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights