انتقل إلى المحتوى
الدليل نيوز · علشان البلد والناس
رئيس مجلس الإدارةمحمد البقري
رئيس التحريرأيمن عبدالعزيز
مدير البثأكمل النشار
الدليل نيوز — مساحتك الإعلانية هنا. احجز إعلانك
آخر الأخبار

«عُقب سيجارة» يتسبب في احتراق حديقة «فيلا» بالعاشر من رمضان

«عُقب سيجارة» يتسبب في احتراق حديقة «فيلا» بالعاشر من رمضان
حوادث

تمكنت قوات الحماية المدنية بمدينة العاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية، اليوم الخميس، من السيطرة على حريق بفيلا سكنية بالمجاورة الثانية بدائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان.

تلقى اللواء عاطف شعبان، مساعد مدير أمن الشرقية لفرقة العاشر من رمضان، إخطارًا من العميد أشرف الدمرداش، مأمور قسم شرطة اول العاشر من رمضان، يفيد بنشوب حريق بحديقة فيلا سكنية بالمجاورة الثانية بدائرة القسم.

وعلى الفور، دفعت قوات الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، برئاسة المقدم عبدالحميد أبو فول، مدير الحماية، بسيارتين إطفاء إلى موقع الحريق، حيث تم السيطرة على النيران وإخمادها، وبالفحص تبين نشوب الحريق بسبب «عُقب سيجارة» ألقاه أحد الماره، فيما أتت النيران على الحديقة دون خسائر أو إصابات بشرية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

شارك الخبر

اترك تعليقاً

Verified by MonsterInsights