انتقل إلى المحتوى
الدليل نيوز · علشان البلد والناس
رئيس مجلس الإدارةمحمد البقري
رئيس التحريرأيمن عبدالعزيز
مدير البثأكمل النشار
الدليل نيوز — مساحتك الإعلانية هنا. احجز إعلانك
آخر الأخبار

عاجل .. انقلاب قطار بكفر الشيخ ووقوع اصابات .. التفاصيل الكاملة

عاجل .. انقلاب قطار بكفر الشيخ ووقوع اصابات .. التفاصيل الكاملة
حوادث

كتب : أكمل النشار

قالت مصادر بهيئة السكة الحديد منذ قليل ان قطار قد خرج عن القضبان بمحافظة كفر الشيخ، بالقرب من مزلقان أبو تمادا بجوار مستشفى الزهراء بمدينة كفر الشيخ ، مما أسفر عن اصابة 25 شخصا حتي الان.



وكان مدير أمن كفر الشيخ” ، اللواء فريد مصطفى قد تلقي إخطارا من اللواء محمد عمار مدير إدارة البحث الجنائى يفيد بورود إخطار من شرطة النقل والمواصلات يفيد خروج قطار عن القضبان بالقرب من مزلقان أبو تمادا ومستشفى الزهراء بمدينة كفر الشيخ، نتج عنه إصابة 25 شخصا، وجار نقلهم إلى مستشفيي كفر الشيخ العام والعبور للتأمين الصحى.

وصرح الدكتور أحمد الجنزورى مدير مرفق إسعاف كفر الشيخ، أن غرفة العمليات رفعت حالة الطوارئ، ودفعت بـ20 سيارة إسعاف إلى موقع البلاغ لنقل المصابين إلى مستشفيات كفر الشيخ العام، والعبور للتأمين الصحى.


وأكد الجنزوري، أنه لا يوجد أي حصر حتى الآن بأعداد المصابين، وأن رجال الإسعاف يتعاونون مع الأهالي، وقوات الحماية المدنية بنقل وإخلاء المصابين من موقع الحادث ونقلهم إلى سيارات الإسعاف، ونقلهم إلى المستشفيات القريبة.

شارك الخبر

اترك تعليقاً

Verified by MonsterInsights