انتقل إلى المحتوى
الدليل نيوز · علشان البلد والناس
رئيس مجلس الإدارةمحمد البقري
رئيس التحريرأيمن عبدالعزيز
مدير البثأكمل النشار
آخر الأخبار

برلماني يطالب بإلغاء الموالد بسبب كورونا

برلماني يطالب بإلغاء الموالد بسبب كورونا
سلايدر

 

طالب الدكتور شريف الورداني، عضو مجلس النواب، وسائل الإعلام، بالتركيز على دور التوعية وتوجيه أفراد المجتمع المصري، بتوفير أدوات التعقيم اللازمة للحد من نقل الفيروسات، مطالبا بإلغاء المناسبات التي يتجمع فيها أعداد كبيرة من المواطنين، مثل موالد كبار الشيوخ وآل البيت، للحفاظ على حياة المصريين.

 

وأشاد الورداني في بيان له، بالإجراءات الاحترازية التي قامت بها كلية الإعلام بجامعة القاهرة، بوضع معقم للأيدي على أبواب قاعة المؤتمرات، لمواجهة الفيروسات بشكل عام وفيروس كورونا بشكل خاص، مطالبًا جميع المؤسسات التعليمية من مدارس وجامعات ومؤسسات العمل أيضًا، بمحافظات مصر المختلفة، بتعميم الفكرة، داخل الفصول والمدراجات الدراسية لحماية أبنائنا من أي وباء.

 

وأكد النائب، على خطورة فيروس كورونا، خاصة بعد البيانات والإحصاءات الرسمية التي أعلنتها منظمة الصحة العالمية بشأن الفيروس.

 

شارك الخبر

اترك تعليقاً

Verified by MonsterInsights