صور.. نسرين طافش تتألق بإطلالة ربيعية ساحرة في شم النسيم
خطفت الفنانة نسرين طافش أنظار جمهورها ومتابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد مشاركتها جلسة تصوير جديدة بإطلالة ربيعية مميزة، تزامنًا مع احتفالات شم النسيم، حيث ظهرت بإطلالة أنيقة عكست أجواء الربيع المبهجة.
إطلالة ربيعية أنيقة تلفت الأنظار
نشرت نسرين طافش الصور عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، حيث ظهرت بفستان أبيض قصير مزين برسومات نباتية وزهور ملونة، أبرزت من خلاله رشاقتها وجاذبيتها.
واعتمدت مكياجًا هادئًا يتناسب مع أجواء الربيع، مع تسريحة شعر منسدلة أضفت لمسة من النعومة والبساطة على إطلالتها.

مناسبة خاصة في أجواء شم النسيم
جاءت جلسة التصوير خلال حضورها حفل عيد ميلاد إحدى صديقاتها، حيث استغلت الأجواء الاحتفالية لتوثيق لحظات مميزة ومشاركتها مع جمهورها، ما لاقى تفاعلًا واسعًا وإشادات بإطلالتها اللافتة.
غياب عن دراما رمضان 2026
على الصعيد الفني، غابت نسرين طافش عن موسم دراما رمضان 2026، بعد تأجيل عرض مسلسل أنا وهو وهم، الذي يجمعها بالفنان أحمد صلاح حسني. ويعد العمل من تأليفها بالتعاون مع ورشة كتابة، ومن إخراج المخرج السوري زهير قنوع.

أعمال سابقة لـ نسرين طافش تجمع بين السينما والدراما
يذكر أن نسرين طافش تعاونت سابقًا مع أحمد صلاح حسني في مسلسل “ختم النمر”، كما كان آخر ظهور درامي لها من خلال مسلسل أسود باهت. وعلى المستوى السينمائي، شاركت في فيلم الدشاش إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم محمد سعد وباسم سمرة.
وتواصل نسرين طافش حضورها القوي على الساحة الفنية والإعلامية، سواء من خلال أعمالها أو إطلالاتها التي تحظى باهتمام واسع من الجمهور.

واتس اب |
يوتيوب |
فيسبوك |




