أعلن النادي الأهلي رسميًا تعاقده مع اللاعب سفيان بن جديدة قادمًا من نادي المغرب الفاسي بعقد يمتد لمدة ثلاثة مواسم، في إطار خطة القلعة الحمراء لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا للموسم الجديد، بالتزامن مع إعلان الجهاز الفني برنامج المباريات الودية التي يخوضها الفريق خلال فترة الإعداد، استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.
ويأتي التعاقد مع اللاعب المغربي ضمن استراتيجية الأهلي لتدعيم مراكز الفريق بعناصر مميزة، بما يسهم في الحفاظ على المنافسة على جميع البطولات خلال الموسم الجديد.
سفيان بن جديدة ينضم إلى الأهلي لمدة ثلاثة مواسم
أنهى النادي الأهلي جميع إجراءات التعاقد مع سفيان بن جديدة، بعد الاتفاق مع نادي المغرب الفاسي على انتقال اللاعب إلى صفوف الفريق بعقد يمتد لثلاثة مواسم.
وتولى الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات بالنادي الأهلي، مهمة إنهاء كافة الإجراءات المالية والإدارية الخاصة بالصفقة، بعدما توجه إلى المغرب للتفاوض مع مسؤولي المغرب الفاسي، وذلك بالتنسيق مع وائل جمعة مدير الكرة، حتى تم التوصل إلى الاتفاق النهائي وإتمام انتقال اللاعب رسميًا.
الأهلي يشكر المغرب الفاسي على التعاون
وجّه النادي الأهلي رسالة شكر إلى نادي المغرب الفاسي، برئاسة عمر بنيس، تقديرًا للتعاون الذي أبداه مسؤولو النادي المغربي خلال المفاوضات، والتي أسهمت في إتمام الصفقة بصورة سلسة.
وأكد الأهلي أن العلاقة التي تجمعه بالأندية المغربية تقوم على الاحترام المتبادل والتعاون المشترك، معربًا عن تقديره للدور الذي لعبه مسؤولو المغرب الفاسي في إنهاء إجراءات انتقال اللاعب.

مباراتان وديتان في بداية فترة الإعداد
بالتزامن مع الإعلان عن الصفقة الجديدة، كشف الأهلي عن برنامج المباريات الودية التي سيخوضها الفريق في المرحلة الأولى من فترة الإعداد للموسم الجديد.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع نادي النصر يوم 23 يوليو في أولى مبارياته الودية، قبل أن يواجه نادي لافيينا يوم 30 يوليو، وذلك بهدف تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا، ومنح الجهاز الفني فرصة لتقييم مستوى العناصر الجديدة والوقوف على جاهزية الفريق قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
راحة للدوليين قبل العودة إلى التدريبات
وفي سياق الاستعدادات، قرر الجهاز الفني منح اللاعبين الدوليين راحة مؤقتة عقب انتهاء مشاركتهم مع منتخباتهم في بطولة كأس العالم 2026، من أجل استعادة الجاهزية البدنية والذهنية بعد ضغط المباريات.
ومن المنتظر أن ينتظم اللاعبون الدوليون في التدريبات اعتبارًا من 27 يوليو، لينضموا إلى باقي عناصر الفريق، تمهيدًا للدخول في المرحلة الأخيرة من الإعداد، وسط تطلعات جماهير الأهلي لموسم جديد حافل بالبطولات والإنجازات.
| تابعنا علي واتس اب |
يوتيوب |
فيسبوك |




