انتقل إلى المحتوى
الدليل نيوز · علشان البلد والناس
رئيس مجلس الإدارةمحمد البقري
رئيس التحريرأيمن عبدالعزيز
مدير البثأكمل النشار
الدليل نيوز — مساحتك الإعلانية هنا. احجز إعلانك
عاجل

الامن يكشف قاتل لص السيدة زينب كان يحصل منه على إتاوة يومية لعدم الإبلاغ عنه

الامن يكشف قاتل لص السيدة زينب كان يحصل منه على إتاوة يومية لعدم الإبلاغ عنه
حوادث

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية فى واقعة مقتل عاطل على يد آخر بالسيدة زينب، عن أن المجنى عليه لص واعتاد السرقة، والمتهم كان يعلم بنشاطه ويحصل منه يوميا على مبالغ مالية نظير عدم الإبلاغ عنه.

وتابعت: فى يوم الواقعة أصر المتهم على الاستيلاء على هاتف محمول سرقه المجنى عليه، فرفض وقرر دفع 200 جنيه له فقط، فوقعت بينهما مشادة كلامية تطورت لاشتباك استل فيها المتهم سلاح أبيض “مطواه” وطعنه فى قدمه طعنة غائرة، تم نقله على إثرها إلى المستشفى وتوفى قبل دخولها.

بدأت القضية بتلقى قسم شرطة السيدة زينب، إخطارا من مستشفى التأمين الصحى، باستقبال جثة “م.ا” عاطل، بسبب إصابته طعنة نافذة فى قدمه، فانتقل رجال المباحث للمستشفى وتبين أن وراء الواقعة “ز.ج” عاطل.

عقب تقنين الاجراءات ألقت قوة القبض على المتهم وقرر أنه اختلف مع المجنى عليه بسبب حصيلة مسروقاته “هاتف محمول”، ونشبت بينهما مشاجرة على إثرها طعنه بمطواة فى قدمه.

شارك الخبر

اترك تعليقاً

Verified by MonsterInsights