رياضةسلايدر

بند في عقد حسام حسن يسمح بفسخ عقده تلقائيا.. اتحاد الكرة يرد!

حسم اتحاد الكرة المصري الجدل الدائر خلال الساعات الماضية حول حقيقة وجود بند في عقد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر يسمح بفسخ التعاقد تلقائيًا في حال فشل في التأهل بالمنتخب إلى نصف نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.

وأكد مصدر مسؤول داخل الاتحاد أن كل ما تردد بشأن هذا الشرط لا أساس له من الصحة، مشيرًا إلى أن العقد لا يتضمن أي التزامات تخص الوصول إلى مرحلة محددة في بطولة الأمم المقبلة المقرر إقامتها في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر إلى 18 يناير.

لا شرط بإقالة حسام حسن في أمم إفريقيا

وأوضح المصدر أن الشرط الجزائي الوحيد الذي كان منصوصًا عليه في عقد حسام حسن يتعلق بعدم التأهل إلى بطولتي كأس الأمم الإفريقية أو كأس العالم.

وبما أن المنتخب الوطني حجز مكانه رسميًا في البطولتين، فإن هذا الشرط أصبح لاغيًا ولا يمكن تفعيله، مما يؤكد استمرار الاستقرار داخل الجهاز الفني قبل البطولة القارية المرتقبة.

حقيقة التفاوض مع كولر وكيروش

وفي سياق متصل، نفى مصدر آخر داخل اتحاد الكرة ما تردد عن بدء مفاوضات مع السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للأهلي، أو البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الأسبق للمنتخب، لتولي قيادة الفراعنة عقب كأس الأمم.

وشدد المصدر على أن اتحاد الكرة لم يدخل في أي اتصالات مع أي مدرب أجنبي خلال الفترة الماضية، معتبرًا أن هذه الأنباء مجرد شائعات لا أساس لها.

ثقة كاملة في الجهاز الفني الحالي للمنتخب

وأكد المصدر أن مجلس إدارة اتحاد الكرة يمنح حسام حسن وشقيقه إبراهيم حسن والجهاز الفني كامل الدعم والثقة، مشيرًا إلى أن الاتحاد متمسك باستقرار المنتخب في هذه المرحلة الحساسة قبل المشاركة في بطولة أفريقيا.

كما دعا إلى ضرورة دعم المنتخب والجهاز الفني والتركيز على الاستعداد القوي للظهور بشكل مشرف في البطولة.

بهذه التصريحات، يضع اتحاد الكرة حدًا لكل الشائعات التي أثارت الجدل خلال الأيام الماضية، مؤكدًا التزامه الكامل بخطة الاستقرار الفني استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

تابعنا على واتسابتابعنا علي
واتس اب
تابعنا على يوتيوبتابعنا علي
يوتيوب
تابعنا على فيسبوكتابعنا علي
فيسبوك
تابعنا على أخبار جوجل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights