نسرين طافش وأحدث ظهور لها يجذب الأنظار

نشرت الفنانة نسرين طافش صورة جديدة لها لتشارك متابعيها عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”.
نسرين طافش جذبت الأنظار في الصورة بإطلالة صباحية لافته بالكاجوال ،لتكشف عن جمالها وأناقتها .
يشار إلى أن الفنانة نسرين طافش كانت قد أعلنت انفصالها عن رجل الأعمال المصري أحمد جوهر بعد زواج استمر لمدة سنة ونصف ، وذلك بعد أيام قليلة من تردد أنباء عن انفصالهما، قبل أن تؤكد الفنانة الخبر رسميًا.
جاء إعلان الانفصال بعد أقل من أسبوع على تداول أنباء عن انتهاء الزواج، وهي الأنباء التي تعامل معها الثنائي وقتها بطريقة غير مباشرة، بعدما نشرا صورة جمعتهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي على أنغام أغنية “وأنا معاك” للهضبة عمرو دياب، في خطوة اعتبرها كثيرون ردًا على ما أثير، قبل أن تعلن نسرين لاحقًا انتهاء العلاقة رسميًا.
وفضلت نسرين طافش إبقاء تفاصيل حياتها الخاصة بعيدًا عن الإعلام، واكتفت بالظهور مع زوجها في عدد محدود من المناسبات، كما شاركت جمهورها بين الحين والآخر بعض اللحظات التي جمعتهما، في ظل حديثها عن حالة الاستقرار التي كانت تعيشها.




