يلتقي فريق الزمالك مع زد في الثامنة مساء الأربعاء 7 أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس عاصمة مصر. وتقرر نقل مباراة الزمالك وزد إلى استاد المقاولون العرب بدلًا من استاد القاهرة الدولي، بعد قرار لجنة الأندية المصرية المحترفة بتعديل ملعب اللقاء. وكانت لجنة الأندية قد قررت تقديم موعد المباراة لمدة 24 ساعة، لتقام يوم الأربعاء 7 أكتوبر بدلًا من الموعد المحدد لها مسبقًا، وذلك ضمن تعديلات جدول مباريات البطولة. ويواصل الزمالك استعداداته لمواجهة زد خلال فترة التوقف الحالية، حيث يخوض الفريق وديتين لتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا قبل استئناف المنافسات الرسمية.
نقل مباراة الزمالك وزد إلى استاد المقاولون العرب
وتقرر نقل مباراة الزمالك وزد إلى استاد المقاولون العرب بدلًا من استاد القاهرة الدولي، بعد قرار لجنة الأندية المصرية المحترفة بتعديل ملعب اللقاء. وجاء نقل المباراة من استاد القاهرة في ظل قرار هيئة الاستاد بعدم استضافة مباريات بطولة كأس عاصمة مصر، بسبب ضغط جدول المباريات المقرر إقامتها على الملعب خلال الفترة المقبلة، سواء في البطولات الأفريقية أو مسابقة الدوري الممتاز. ويأتي هذا القرار ضمن حزمة تعديلات شملت أكثر من مباراة في الجولة الأولى من البطولة، حيث تقرر أيضًا إقامة مباراة الأهلي أمام بترول أسيوط على ستاد السلام بدلًا من ستاد برج العرب.
موعد مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر
حددت رابطة الأندية المصرية المحترفة موعد مباراة الزمالك وزد، حيث تقام المباراة في الثامنة مساء يوم الأربعاء 7 أكتوبر 2026 على ستاد المقاولون العرب، بدلًا من موعدها السابق يوم الخميس 8 أكتوبر. وفيما يلي تفاصيل المباراة:
| البند | التفاصيل |
|---|---|
| المباراة | الزمالك × زد |
| البطولة | كأس عاصمة مصر — الجولة الأولى |
| الموعد | الأربعاء 7 أكتوبر 2026 — 8:00 مساءً |
| الملعب | ستاد المقاولون العرب (بدلًا من ستاد القاهرة الدولي) |
| سبب التعديل | ضغط جدول المباريات على ستاد القاهرة |
| الموعد الأصلي | الخميس 8 أكتوبر 2026 |
أسئلة يتكرر طرحها
متى تقام مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر؟
تقام المباراة في الثامنة مساء الأربعاء 7 أكتوبر 2026.
أين تقام مباراة الزمالك وزد؟
على ستاد المقاولون العرب، بدلًا من ستاد القاهرة الدولي.
لماذا تم تغيير ملعب المباراة؟
بسبب ضغط جدول المباريات على ستاد القاهرة الدولي خلال الفترة المقبلة.
استعدادات الزمالك لمواجهة زد خلال فترة التوقف
ويواصل الزمالك استعداداته لمواجهة زد خلال فترة التوقف الحالية، حيث يخوض الفريق وديتين لتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا قبل استئناف المنافسات الرسمية. ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره زد يوم 7 أكتوبر المقبل على ستاد المقاولون العرب، في إطار مباريات كأس عاصمة مصر. ومن المقرر أن تشهد المباراة مشاركة عدد من اللاعبين البدلاء والناشئين، بهدف إراحة العناصر الأساسية قبل مواجهة القمة المرتقبة أمام الأهلي في الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز. ولمتابعة آخر أخبار الكرة المصرية وتفاصيل بطولة كأس عاصمة مصر، يمكنكم تصفح قسم «رياضة» في موقع الدليل نيوز الذي يوافيكم بأحدث التطورات والتحليلات لحظة بلحظة.




