انتقل إلى المحتوى
الدليل نيوز · علشان البلد والناس
رئيس مجلس الإدارةمحمد البقري
رئيس التحريرأيمن عبدالعزيز
مدير البثأكمل النشار
الدليل نيوز — مساحتك الإعلانية هنا. احجز إعلانك
عاجل

لمتابعة سير إنتخابات مجلس الشيوخ … محافظ الشرقية يتفقد لجنة مدرسة هرية رزنه الإعدادية المشتركة بمركز الزقازيق

محافظ الشرقية : تنفيذ ١٣ ألف و ٦٠٦ مشروع للشباب بتكلفة ٢ مليار و ٣٦ مليون جنيه ضمن مبادرة " مشروعك " 
محافظاتالدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أنه تم إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية داخل المقار واللجان الإنتخابية لإستقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في إنتخابات مجلس الشيوخ لعام 2020 ، والتي تبدأ اليوم وتستمر على مدار يومين  ، جاء ذلك خلال تفقده لجنة مدرسة هرية رزنه الإعدادية المشتركة بمركز الزقازيق لمتابعة سير الإنتخابات في يومها الأول.

 

أكد المحافظ أن المحافظة تشهد عملية إنتخابية متميزة وأنه يراهن على الوعي والحس الوطني لأبناء الشرقية لممارسه حقهم الدستوري وحقوقهم السياسية بحرية تامة وسط تطبيق الإجراءات الإحترازية للحفاظ على صحة وسلامة جميع المشاركين  في العملية الإنتخابية من الأمراض والأوبئة.

 

أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة تُعد أولى المحافظات في المشاركة والتصويت في كافة الإستحقاقات الدستورية الماضية ، مشيراً إلى أن إجمالي عدد الناخبين 4 ملايين و 407 ألف و 747 ناخب وناخبة  لهم حق التصويت في الإنتخابات والمشاركة والإدلاء بأصواتهم أمام 996 مركز إنتخابي يتسع  لـ 1163 لجنة فرعية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة.

 

ناشد المحافظ المواطنين بالخروج والإدلاء بأصواتهم في صناديق الإقتراع واختيار من يريدون ، مؤكداً أن المشاركة الإيجابية تعكس مدى وعي الشعب وحرصه على المشاركة في بناء وتنمية وطنه.

 

 

شارك الخبر

اترك تعليقاً

Verified by MonsterInsights