ثقافة وفنسلايدر

رامي جمال يستعد لأول حفل في دبي بعد تعافيه من وعكة صحية مفاجئة

تفاصيل الانزلاق الغضروفي ونجاح ألبوم "دي علامة" وأغنية إهداء لمحمد صلاح

يستعد الفنان رامي جمال لإحياء أول حفل غنائي له في دبي، يوم الجمعة الموافق 4 سبتمبر المقبل، بقاعة الشيخ راشد بمركز دبي التجاري العالمي، وذلك بعد تعافيه من وعكة صحية ألمّت به خلال الأيام الماضية بسبب انزلاق غضروفي في العمود الفقري. ونشر رامي جمال صورة من أحدث ظهور له عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”، للترويج للحفل، معلقًا: “جمهورنا الغالي في دبي، ميعادنا يوم 9/4 إن شاء الله”.

وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة الأنشطة الفنية المكثفة التي يشهدها الوسط الغنائي مؤخرًا، وهو ما يمكن متابعة تفاصيله كافة عبر قسم ثقافة وفن على موقع الدليل نيوز، حيث ننشر أحدث أخبار الفنانين والحفلات أولًا بأول.

رامي جمال يكشف تفاصيل وعكته الصحية والانزلاق الغضروفي

كشف رامي جمال لجمهوره تطورات حالته الصحية عبر منشور على “إنستجرام”، وكتب: “حبايبي الغاليين، آسف لو كنت شغلتكم، أنا أحسن كتير الحمد لله وماشي في العلاج الطبيعي، هو انزلاق غضروفي صعب شوية، بس بدأت أبقى كويس بفضل ربنا ودعواتكم”. وكانت الأزمة الصحية قد استدعت دخوله المستشفى والتزامه بالراحة التامة، ما أدى إلى تأجيل البروفات الغنائية الخاصة بمعسكره الفني الذي كان مقررًا استعدادًا لحفل دبي.

نجاح ألبوم “دي علامة” الجديد لرامي جمال

وحقق رامي جمال نجاحًا لافتًا بألبومه الجديد “دي علامة”، الذي يضم 16 أغنية تجمع بين الرومانسية والدراما والإيقاعات العصرية، وشهد تعاونًا مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين. وضم الألبوم أول دويتو يجمع رامي جمال بالفنان سعد لمجرد بعنوان “ليلة ورا ليلة”، والذي حظي بتفاعل واسع منذ طرحه، كما شارك رامي في تلحين عدد من أغنيات الألبوم وكتب كلمات أغنية “هو الحب ده”.

رامي جمال يهدي محمد صلاح أغنية بمناسبة انتقاله لطرابزون سبور

وفي سياق آخر، احتفل رامي جمال بانتقال النجم المصري محمد صلاح إلى نادي طرابزون سبور التركي، من خلال طرح أغنية جديدة أهداها له، تزامنًا مع حالة التفاعل الكبيرة التي صاحبت الإعلان عن الصفقة. وكتب رامي عبر “إنستجرام”: “كابتن محمد صلاح شكرا على الفخر اللي عيشتنا فيه السنين اللي فاتت ومعاك في أي محطه في رحلتك اللي كلها فخر دي هدية بسيطة”.

ويُعد حفل دبي المرتقب اللقاء المباشر الأول الذي يجمع رامي جمال بجمهوره الإماراتي، وسط ترقب كبير من محبيه في الإمارات والخليج، في أمسية تحمل طابعًا رومانسيًا تحت شعار “ليلة الحب والدموع”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Verified by MonsterInsights